第B27版:教育资讯·招生培训
3  4  
PDF 版
 
· 澳洲“留学安全”问题剖析
· 按3-6岁幼儿心理编排内容
收藏 打印 推荐  
精彩视频
 
电子报查询:
返回主页 | 版面导航 |
3上一篇  
2009年11月4日           
朗文·朗训国际少儿英语——
按3-6岁幼儿心理编排内容

  I have Pockets .Can you see? Look! Treasures! For you and me! Pockets have all we need! 正如《Pockets》主题歌中所唱的,对于3-6岁的幼儿来说,朗文·朗训国际少儿英语为他们引入的原版《Pockets》课程像一笔财富,它有我们的孩子英语启蒙阶段所需要的一切!

  朗文·朗训自2004底进入国内市场短短5年多的时间内,已经遍布中国100多个地市,开设了近300家分校。在开办学校的所有地区都赢得了家长们的赞许和良好的口碑。

  《Pockets》是朗文(Longman)公司的世界权威少儿英文教学专家Mario Herrera专门为亚洲幼儿的英语学习而精心打造的系列教材,集中外教小班面授课程、多媒体互动白板教学、家庭DVD场景教学、掌上教学机于一体,让孩子随时随地与“全英语”贴身。

  针对3-6岁幼儿心理编排

  教材结合了3-6岁幼儿逐步认识生活及生活环境来编排内容。从学习环境——身体器官——玩具——人物称呼——动物——衣服——食物——地点场所——自然景物。

  在幼儿逐步认识周围的事物同时,教材根据幼儿阶段生理及心理的发展特点编排。内容的设计根据幼儿成长的不同阶段锻炼各种能力。在3-6岁的幼儿阶段,要挖掘幼儿的身体运动智能,语言智能,音乐智能等,教材安排了相对应的内容及活动,但又根据级别的不同,安排了大轮廓的图形让幼儿涂色,临摹;独立画及手撕纸等难度不一的内容。

  活动教学,幼儿更爱

  教材的内容编排克服传统的生硬,死板的分块,集中地强调读与说。而是把每一单元,每一课时都融入在point, circle, draw, stick, trace, match, color以及listen and find这种让幼儿全身活动的形式当中,表现形式非常灵活,幼儿容易并且乐于接受。

  每级别都有一个动物的吉祥物,通过它的引导使孩子进行语言模仿训练及活动的积极参与,并很快成为孩子们的好朋友。每一个单元的后面都有大量的sticker,配合学生每一个单元的学习,同时也配有吉祥物的sticker,以激发学生的学习兴趣。

  遵循孩子成长规律

  《Pockerts》通过描绘与涂色提高孩子们的精神运动的技能,鼓励孩子们在玩中熟悉英语,听懂英语,会说英语;学习一个阶段之后,通过孩子们已会词汇确定他们的理解力,中外教老师在孩子们的学与玩中加强对其的英语发音,字母与单词的训练;附加发音及听力训练,循序渐进,遵循孩子们的学习提高与需要。

  活动链接:

  《Pockets》抢先免费体验

  1、《Pockets》外教体验课正在进行中,限额20人免费,电话025-84765151、84765156预约,名满即止。

  2、本月报名更有幼儿多元智能皮纹测试、五天四夜特惠港澳游在内的1380元大礼包赠送!名额有限,先到先得!

3上一篇  

本报简介 投稿信箱 广告报价 关于我们  违法和不良信息举报中心
扬子晚报网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
地址:中国南京市中山路55号新华大厦47F 邮编:210005 电话:025-96096 传真:025-86854772
苏ICP证-030123 苏ICP备05012208